Geräte & Zubehör
Ginger butter
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
230 g
Zutaten
-
glacé ginger125 g
-
butter (see Tips)120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 230 g
Natrium
135.7 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
5284 kJ /
1262.9 kcal
Fett
97.4 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
61.7 g
Kohlenhydrate
103.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Butter it up!
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Bengali fish cakes
1 Std. 20 Min
Almond tuiles
30 Min
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Vegetable liquid stock (TM5)
3 Std. 15 Min
Yu wan tang (fish ball soup)
40 Min
Chorizo and bean winter warmer
1 Std. 30 Min
Kingfish pie
2 Std.
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Bun bo hue (spicy noodle soup)
1 Std. 50 Min
Basic vegetable stock
1 Std.
Steamed ginger puddings
40 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min