Kompatible Versionen
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Bund Radieschen (ca. 800 g)
- 180 g Schalotten, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 800 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (1-2 cm)
- 1500 g Gemüsefond
- 80 g Mandeln, gehackt
- 5 EL Sherryessig
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Sesamöl
- 1 ½ TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- 1500 g Buttermilch
- 2 Becher Gartenkresse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 907 kJ / 217 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 310 mg
Alternative Rezepte
Marzipan Glücksschweinchen
2h 30min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1h 30min
Mandel-Knusperkekse (vegan)
50 min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
55 min
Strawgerita
10 dk
Italienischer Brunch
1h 50min
Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
50 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 min