Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1152 kJ / 583 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1060 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Melanzani sous-vide
40min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3 Std. 15 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1 Std. 15 Min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10min
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Vanilleparfait mit Walderdbeeren
5h 40min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 godz. 30 min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min