Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1152 kJ / 583 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1060 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremespinat
30min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 Std.
Hühnerleberschnitten
25min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2h 20min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Eier in Dijonnaise
35min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Sauce Tatare
15min