Geräte & Zubehör
Slow Cooking Rotweinbirnen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein, rot100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanise2
-
Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
12 mg
Protein
1 g
Kalorien
1152 kJ /
583 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1060 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Zitronenkaramellsauce
45 Min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Ingwerdrink
1 Std. 30 Min
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Eier in Dijonnaise
35 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344 Std. 25 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min