Geräte & Zubehör
Kürbis-Radieschen-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kürbisfleisch (Hokkaido oder Butternuss), roh, ggf. geschält, in Stücken300 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Radieschen halbiert150 g
-
Äpfel geviertelt150 g
-
50 g WalnüsseKürbiskerne evtl. geröstet50 g
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Senf15 g
-
Honig15 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
581 kJ /
139 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Paleo
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüsetatar rot-grün
15 Min
Karotten-Käse-Dip
15 Min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20 Min
Zwetschken-Speck-Muffins
50 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Karottenhüttenkäse
10 Min
Kürbissalat
10 Min
Gemüse-Eier-Küchlein
1 Std.
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min