Geräte & Zubehör
Geflügelleberkäse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
390 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, oder Putenbrustfilets, ohne HautGeflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei390 g
-
130 g RapsölSonnenblumenöl (siehe Tipp)130 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)70 g
-
Wasser kalt60 g
-
Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1538 mg
Protein
20 g
Kalorien
2436 kJ /
582 kcal
Fett
56 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leberkäse & Co
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Almbutter
40 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min