
Geräte & Zubehör
Champignonwurst
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std.
2 Stück
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
Faschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
Champignons in Scheiben, in der Dose60 g
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
773 kcal /
3241 kJ
Protein
43 g
Fett
67 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Natrium
2599 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich