Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi + q.b.
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 150 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di anacardi tostati, non salati
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- insalata, a piacere
- verdure miste (es cetriolo, peperone rosso e giallo, zucchine, olive...)
- 1 - 2 uova sode, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2801 kJ / 669 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 506 mg
Alternative Rezepte
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Caffè macinato
5 Min
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 Min
Lasagne di grano saraceno
Pas d’évaluation
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
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Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Ramen (vegan)
1hod. 50min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
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Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1 Std.
Sugo di spinaci veloce
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Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h