Geräte & Zubehör
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais
-
120 g zucchero
-
200 g di nocciole tostate
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaio di olio di oliva1 cucchiaio di olio di nocciole
-
3 uova
-
160 g di latte intero
-
230 g farina
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
700 g di carne di manzo a cubetti (2 cm circa)
-
140 g di cipolla a pezzi (3 cm)
-
100 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
40 g di burro
-
100 g di vino rosso
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di carote a rondelle o a pezzi (2 cm)
-
2 foglie di alloro fresche
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g brodo di carne
-
1 cucchiaino raso di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
835.6 mg
Protein
270.4 g
Kalorien
27372 kJ /
6542 kcal
Fett
323.9 g
Ballaststoff
36.7 g
Gesättigte Fettsäuren
86.6 g
Kohlenhydrate
678.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menù completi
47 Rezepte
Italien
Italien
Menù completi
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bollito misto alla milanese
5h
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min
Costine in umido
1h 20min
Risotto zafferano e luganega
40min