Geräte & Zubehör
Spatzle di cavoletti con speck
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Spatzle
-
500 g di acqua
-
330 g di cavoletti di Bruxelles puliti e tagliati a metà
-
375 g di farina tipo 00
-
4 uova (da 60 g)
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo allo speck
-
30 g di scalogno a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
150 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.5 mg
Protein
22.6 g
Kalorien
2623.3 kJ /
627 kcal
Fett
36.7 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
30.3 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.