Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spatzle
- 500 g di acqua
- 330 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e tagliati a metà
- 375 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo allo speck
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2623.3 kJ / 627 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 36.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 0.5 mg
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min.
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 min.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle alla barbabietola
30 dk
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min.
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 min.
Gnocchi bicolore
2h
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40 min.
Spatzle di zucca con salsiccia
1h