Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 540 g water
- 20 g fresh yeast
- 560 g flour
- ½ tsp sugar
- 30 g butter, cut in pieces
- 2 tsp salt
-
1
tsp citric acid
oder 30 g lemon juice
Basil pesto
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 25 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Assembly
- 50 g olives, black or green, cut in rings
- 50 g sun-dried tomatoes, cut in slices
- flour, for dusting
- olives, to make eyes and mouth
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1hod.
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40 Min
Buddha Bowl with Chicken
Keine Bewertungen
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Keine Bewertungen
Pinsa
29 Std.
Quiche Lorraine
45 min
Checkerboard Sablés (Metric)
2hod. 30min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1 Std. 20 Min
Chicken curry with okra (quwarman al dajaj)
50 Min
Crema catalana
40 Min
Gazelle horns
1hod.
Salmon and Leek Parcel with Rice
1hod.