Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggs
- 2 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Tart
- 125 g butter, cold, in pieces, plus extra for greasing
- 250 g flour, plus extra for dusting
- 1 egg (53-63 g)
- 2 tbsp water
- 1 tsp salt
Topping
- 350 g canned tuna, in brine or water, drained
- 2 tbsp white wine vinegar
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 egg yolk
- 3 anchovy fillets, in oil, drained
- 10 g olive oil
- 10 g honey
- 1 tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g rocket salad
- 100 g cherry tomatoes
- 20 g capers, pickled, drained
- 50 g red onions, cut in rings (1 mm)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 337.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spitzbuben (Jam Cookies)
1sa
Chocolate Covered Granola Cups
Nenhuma avaliação
Blueberry Coffee Cake
1sa
Strawberry Layer Cake (TM6)
2 Std.
Mystery Soup
55min
Lemon Ginger Sour
15 min
Slow Cooked Corn (Metric)
40 dk
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2h 55 min
Tuna Niçoise Toasts
3sa
Pumpkin Spice Chai
15 min
Pumpkin Streusel Muffins
25 dk
Millionaire's Chocolate Tart
2 godz. 20 min