
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggs
- 2 eggs (53-63 g each) cold
- water to fill to 1 l mark
Tart
- 125 g butter cold, in pieces, plus extra for greasing
- 250 g flour plus extra for dusting
- 1 egg (53-63 g)
- 2 tbsp water
- 1 tsp salt
Topping
- 350 g canned tuna, in brine or water drained
- 2 tbsp white wine vinegar
- 30 g lemon juice freshly squeezed
- 1 egg yolk
- 3 anchovy fillets, in oil drained
- 10 g olive oil
- 10 g honey
- 1 tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g rocket salad
- 100 g cherry tomatoes
- 20 g capers, pickled drained
- 50 g red onions cut in rings (1 mm)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 318.4 kcal / 1332 kJ
- Protein
- 15 g
- Fett
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 337.6 mg