Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes

Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes

4.2 31 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g d'eau
  • 2 gousses d'ail (env. 5 g au total)
  • ¼ - ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
    2 piments verts frais
  • 50 g de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
  • 100 g de pousses d'épinards frais
    100 g d'épinards frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 600 g de filet de poisson blanc (1 cm d’épaisseur, flétan ou morue), sans peau et désarêté
  • 400 g de pommes de terre nouvelles ou farineuses, détaillées en cubes (1 cm)
  • ¼ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 200 g de carotte coupée en rondelles (1 cm d'épaisseur)
  • 200 g de brocoli détaillé en bouquets (3 cm)
  • 4 c. à café de farine de pois chiche (15 g, env. - Voir "Conseil(s)
    10 g de fécule de maïs, (15 g, env. - Voir "Conseil(s)
  • 250 g de yaourt à la grecque

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 36 g
Kalorien 1830 kJ / 437 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 5.9 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...