Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les biscuits de Pâques
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 gramme farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de sel
La sauce aux herbes
- 1 bouquet de persil frais (20 g env.), équeuté
- 1 bouquet ciboulette fraîche (10 g env.), ciselé
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 30 g de lait
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressée
- 10 g de sirop d'agave
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 c. à café de caviar
- 6 c. à café de cresson frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 258.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 Std. 15 Min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 godz. 40 min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Île flottante au foie gras
25 Min