Kompatible Versionen
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le craquelin parmesan
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux
- 20 g de cassonade
- 80 g de parmesan râpé
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 650 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel
- 20 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 3 œufs
- 10 g de miel
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2542.8 kJ / 610.3 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 44.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.7 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 521 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 godz.
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Tarte aux crudités
2 godz. 15 min
Tartelette à l'avocat
45min
Avocat créole
25min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 godz.
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min