Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pudding de boudin noir (la veille)
- 10 - 15 g de beurre doux, pour la terrine
- 200 g de boudin noir, sans la peau et coupé en gros morceaux
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de lait
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 60 g de pain de mie blanc, rassis
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de quatre-épices
Trilogie de mangue (le jour même)
- 3 mangues mûres (dont 2 épluchées et en morceaux et 1 épluchée et en fines tranches)
- 20 g de vinaigre de xérès
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de ras el-hanout
- ½ étoile de badiane
- 1 c. à café de beurre clarifié (environ 10 g de beurre)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1430 kJ / 342 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rognons de veau sauce madère
20min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 godz. 15 min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 Std. 10 Min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Moules à l'escabèche
24h
Oignons farcis au jambon
1 godz.
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 godz. 15 min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Rognons de veau au xérès
25min