Geräte & Zubehör
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Le pudding de boudin noir (la veille)
-
10 - 15 g de beurre doux pour la terrine
-
200 g de boudin noir sans la peau et coupé en gros morceaux
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de lait
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
60 g de pain de mie blanc rassis
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de quatre-épices
Trilogie de mangue (le jour même)
-
3 mangues mûres (dont 2 épluchées et en morceaux et 1 épluchée et en fines tranches)
-
20 g de vinaigre de xérès
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de ras el-hanout
-
½ étoile de badiane
-
1 c. à café de beurre clarifié (environ 10 g de beurre)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.3 g
Kalorien
1430 kJ /
342 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Envie de mangue
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 Min
Crackers aux crevettes
30 Min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 Std. 45 Min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 Min
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Roulés de crêpe au chocolat
1 Std.
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 Std.
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 Std. 10 Min