Kompatible Versionen
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 - 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic frais
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, détaillées en cubes
- 450 g d'aubergines, détaillées en cubes
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Protein
- 79.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 59.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 216.8 mg
Alternative Rezepte
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h