Geräte & Zubehör
Pizza quattro stagioni
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 porzioni
Zutaten
Impasto
-
30 g olio extravergine di oliva
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, (circa 8 g)20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
30 g olio extravergine di oliva
-
140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola250 g di pomodoro fresco senza semi e a pezzi
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di funghi champignon sott'olio o freschi a fette sottili
-
50 g di carciofi sott'olio
-
30 g di olive nere denocciolate
-
70 g di prosciutto cotto a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
28.7 g
Kalorien
3590 kJ /
858 kcal
Fett
37.9 g
Ballaststoff
7.8 g
Kohlenhydrate
107.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 godz.
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Pizza al salmone
1 godz. 15 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 godz.
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min