Geräte & Zubehör
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en petits cubes
-
150 g de blanc de poireau émincé
-
600 g de lait de coco
-
300 g d'eau
-
1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
-
100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
300 g queues de crevettes crues et décortiquées
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
le zeste d'½ citron vert non traité
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
22 g
Kalorien
2067 kJ /
494 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de sorcière crabe coco
40 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Cocotte thaïe
45 Min