Tacos con verdure e fagioli

Tacos con verdure e fagioli

4.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 pezzi

Zutaten

  • 200 g di pomodori perino interi
  • 140 g di carote private dell'estremità e pelate
  • 160 g di zucchine senza estremità
  • 120 g di Gruviera a pezzi che si adattano al foro del coperchio
    120 g di Edam (formaggio olandese), a pezzi che si adattano al foro del coperchio
  • 50 g di cipolla a metà
  • 300 g di fagioli rossi in scatola scolati
  • 150 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ¼ di dado per brodo vegetale
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 6 taco shells
  • peperoncino rosso secco (optional)
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco tritato
  • 100 g di panna acida
  • 1 lime a fettine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 513.8 mg
Protein 11.1 g
Kalorien 1054.4 kJ / 252 kcal
Fett 13.6 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Kohlenhydrate 23.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...