Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pomme de terre, coupée en cubes
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g d'eau
- 40 g de filet de merlan
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 692 kJ / 166 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Purée de céleri
25 min
Mousseline de céleri-rave
45 min