Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pomme de terre, coupée en cubes
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g d'eau
- 40 g de filet de merlan
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 692 kJ / 166 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée céleri-pomme
45 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée panais potiron
45 Min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 Min
Purée aux trois racines
45 Min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 Std.
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Purée de céleri
25min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Mousseline de céleri-rave
45 Min