Kompatible Versionen
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 160 g de confiture d'oranges amères
- 70 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de farine de riz bio
- 1 ½ c. à café de levure chimique sans gluten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1418.8 kJ / 340.2 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 280.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Cheesecake au thé vert
12u. 15min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min
Gâteau de Santiago
35 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min