Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 290 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2198 kJ / 521 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain complet
16 godz.
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain de seigle scandinave
26h
Petits pains de seigle
12 Std.
Baguette à la farine d'épeautre
4 godz. 20 min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min