Geräte & Zubehör
Pains de seigle au citron
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
4 pièces
Zutaten
La poolish
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau
-
5 g de sucre en poudre
-
100 g de farine T 55
La pâte
-
300 g de farine de seigle
-
200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
290 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
eau (1 bol)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
12 g
Kalorien
2198 kJ /
521 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
110 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain complet
16 Std.
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain au levain
8 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min