Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 290 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2198 kJ / 521 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain de campagne
3sa 45 dk
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4hod. 10min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2sa 40 dk
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain de campagne en cocotte
2hod. 10min