Kompatible Versionen
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème anglaise curry-orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 1 c. à café de curry en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
- 100 g de farine de châtaigne, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de fécule de pomme de terre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'eau
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2891.2 kJ / 693.8 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 43.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 70.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Compotée aux lardons
25min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Royal poire-chocolat
1h 10 min
Galette de ratatouille (TM6)
1 Std. 30 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13sa
Œufs de couleur verte
55 Min
Brookie aux noix
55 Min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min
Madeleines au citron
6h 40 min