Kompatible Versionen
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 333 kJ / 79 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 godz. 25 min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Chutney d'ananas
35min
Chutney aux raisins
25min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 Std.
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mystère cœur chocolat
3h 35min