Kompatible Versionen
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 333 kJ / 79 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait
1h
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Perles du Japon à la grenade
30min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5sa
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min