Geräte & Zubehör
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
12 portions
Zutaten
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
½ fève tonka fraîchement râpée
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 bananes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de beurre doux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.6 g
Kalorien
333 kJ /
79 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Apéritifs dînatoires
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min