Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 gros œufs
La garniture
- 4 tranches de truite fumée, coupées en dés
- 180 g de fromage frais
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le glaçage wasabi
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 g de fécule de pomme de terre
- 180 g de crème liquide entière
- 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 30 g d'épinards surgelés (soit 1 galet surgelé)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1918 kJ / 461 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1小时 15 分钟
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1小时 30 分钟
Ballotine comme un macaron
25 min
Choux au tarama
1h 45min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Eclairs mimosa au jambon sec
1小时 15 分钟
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Sauce périgourdine
35 分钟
Eclairs guacamole et crabe
1小时 10 分钟
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min