Gravlax de saumon à la betterave

Gravlax de saumon à la betterave

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
10 portions

Zutaten

Le gravlax
  • 12 brins d'aneth frais
  • 1 c. à soupe de baies roses
  • 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
  • 300 g de sucre en poudre
  • 250 g de betterave crue coupée en morceaux (1 pièce env.)
  • 600 g de gros sel
  • 80 g de gin
  • 1 filet de saumon frais sans arêtes et sans peau (700 g env.)
La crème citron-noisette
  • 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 20 g d'huile de noisette
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 13.9 g
Kalorien 1031 kJ / 246 kcal
Fett 21.1 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...