Spaghettini al cartoccio con frutti di mare

Spaghettini al cartoccio con frutti di mare

4.3 15 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di cozze pulite
  • 1000 g di vongole pulite
  • 4 canocchie
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di acqua
  • ½ peperoncino rosso senza semi
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 350 g di spaghetti o linguine
  • 150 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 150 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco secco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzioni

Protein 347 g
Kalorien 2899 kJ / 693 kcal
Fett 32.4 g
Kohlenhydrate 67.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...