Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di bocconcini di carne di maiale (1x2 cm)
- 150 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (1x2 cm)
- 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1x2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di vino bianco secco
- 450 g di passata di pomodoro
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di zucchero
Riso e piselli
- 200 g di piselli surgelati
- 400 g di riso Carnaroli
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 salsicce di maiale
- 2 uova sode a fettine
- 2 uova
- 50 g di provola a tocchetti
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 50 g di provola a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2290.2 kJ / 547.4 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 25.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Struffoli
1 Std.
Pastiera
15h
Roccocò
2 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Pasta e patate con provola
1 Std.
Gattò di patate
1h 30min
Frittatine di pasta
3h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min