Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di bocconcini di carne di maiale (1x2 cm)
- 150 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (1x2 cm)
- 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1x2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di vino bianco secco
- 450 g di passata di pomodoro
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di zucchero
Riso e piselli
- 200 g di piselli surgelati
- 400 g di riso Carnaroli
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 salsicce di maiale
- 2 uova sode a fettine
- 2 uova
- 50 g di provola a tocchetti
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 50 g di provola a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2290.2 kJ / 547.4 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 25.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche ai peperoni
2h 45min
Gattò di patate
1h 30min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Gattò di patate
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3sa
Lasagne alla napoletana con polpettine
1sa 40 dk
Contorno di friarielli alla napoletana
40 dk
Pasta e patate con provola
1sa
Casatiello sugna e pepe
2sa 30 dk
Panini napoletani con uova sode
2sa 50 dk
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min