Lasagne alla napoletana con polpettine

Lasagne alla napoletana con polpettine

4.4 37 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

Polpette
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di carne trita mista
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
  • pangrattato q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
Ragù
  • 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita mista
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
Crema di ricotta
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Assemblare le lasagne
  • 200 - 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 250 g di mozzarella a tocchetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 59.3 g
Kalorien 3563.3 kJ / 851.7 kcal
Fett 49.3 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...