Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en morceaux (4-5 tomates)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 400 g de dos de cabillaud
- 10 tranches de chorizo (de grandes tranches coupées très finement)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 16.5 g
Alternative Rezepte
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 min
Saumon à l'espagnole
45 min
Lotte à la provençale
50 min
Filet mignon au cidre
35 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Risotto lotte et lard
50 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min