Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en morceaux (4-5 tomates)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 400 g de dos de cabillaud
- 10 tranches de chorizo (de grandes tranches coupées très finement)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 16.5 g
Alternative Rezepte
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min.
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min.
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Moules à la sauce chorizo
1h
Saumon à l'espagnole
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Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
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Noix de saint-jacques sur lit de poireau
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Osso-buco de cabillaud
45min
Lotte au beurre rouge
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
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