Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g dried chickpeas
- water, to soak
- 4 garlic cloves
- 100 g onion, cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander, stalks and leaves
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 - 2 tsp sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 3 tsp baking powder
- 100 g broccoli stem (see Tips)
- vegetable oil, to fry (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 861.5 kJ / 205.9 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 999.3 mg
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