Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g d'eau
- 450 g de nectarines coupées en fines tranches
- 2 c. à soupe de cassonade
- ¼ c. à thé de cannelle moulue
- 170 g de framboises fraîches
- 200 g de crème à fouetter 35% M.G.
- 6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 80.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vivaneau à l'huile d'épices
Keine Bewertungen
Flotteur à la bière stout
10h 45 min
Cheeseburgers végans
10h
Crème glacée double vanille
12 Std.
Crème fouettée
10 min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Lait d’arachides (Métrique)
5 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 godz. 55 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Glace vanille au caramel salé
14h
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min