Fruits d'été, génoise et crème fouettée

Fruits d'été, génoise et crème fouettée

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • d'eau
    340 g
  • de nectarines coupées en fines tranches
    450 g
  • de cassonade
    2 c. à soupe
  • de cannelle moulue
    ¼ c. à thé
  • de framboises fraîches
    170 g
  • de crème à fouetter 35% M.G.
    200 g
  • de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
    6 tranches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 258.1 kcal / 1079.7 kJ
Protein 4 g
Fett 13.9 g
Kohlenhydrate 31.7 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 80.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...