Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Asparagi
- 600 g di asparagi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3422 kJ / 818 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Crespelle alla valdostana
2h
Lasagne al radicchio
2h
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min