Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Asparagi
- 600 g di asparagi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3422 kJ / 818 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Finocchi alla valdostana
40min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Lasagne al radicchio
2h
Brasato ai funghi
6hod.
Millefoglie di colomba
1u.
Cestini di verdure croccanti
55min
Tiramisù pasquale
3h 30min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto asparagi e zafferano
35min