Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle

Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle

4.8 40 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 350 g di riso Parboiled
  • 350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
  • 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
  • 10 mazzancolle pulite
  • 2 arance preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
  • 10 pomodorini ciliegia a metà

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 26 g
Kalorien 2448 kJ / 585 kcal
Fett 14.2 g
Kohlenhydrate 88.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...