Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 33.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 33.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Chantilly au clou de girofle
20 λεπτ.
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.