Geräte & Zubehör
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry1 TL
-
Polenta-Grieß140 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)250 g
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, quer in feinen Streifen50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
-
Feta zerkrümelt300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
2382 kJ /
569 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bärlauch-Risotto
35min
Kürbisrisotto
55min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45min
Erdbeer-Risotto
25min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Kürbis-Carbonara
40min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min
Mango-Puten-Hirsotto
50min
Rotkohl-Risotto
50min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min