Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone naturale, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- 300 g di acqua calda
- 85 g di uvetta
- 85 g di frutta candita mista
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 120 g di farina manitoba
Primo impasto
- 260 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 80 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 25 g di burro morbido, a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2068.1 kJ / 494.3 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Panettone TM6
10h 30min
Panettone al cioccolato e arancia
3u. 30min
Pandoro TM6
15小时 15 分钟
Panettone con fichi e noci
7hod. 30min
Colomba
9 Std.
Parrozzo
1h 10 min
Cantucci
1u. 50min
Colomba (senza lattosio)
7hod. 30min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Girelle al Rum e arancia
7hod. 30min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.