Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone naturale, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- 300 g di acqua calda
- 85 g di uvetta
- 85 g di frutta candita mista
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 120 g di farina manitoba
Primo impasto
- 260 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 80 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 25 g di burro morbido, a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2068.1 kJ / 494.3 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Cantuccini da regalare (TM6)
1 Std.
Maritozzi
11 godz.
Colomba classica
6 godz. 45 min
Panettone con fichi e noci
7 godz. 30 min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Pandoro
12 Std.
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Colomba
9u.
Pandoro TM6
15h 15min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min