
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 oz baby beets trimmed, quartered
- 1 tbsp extra virgin olive oil plus 0.5 oz to chop
- 1 tsp salt plus extra, to season, to taste
- ground black pepper to season, to taste
- 4 oz red onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 9 oz spelt grains
- 3 ½ oz dry white wine
- 18 oz vegetable stock
- 3 oz chopped walnuts (optional)
-
2
oz baby arugula
oder 2 oz beet greens - 1 oz unsalted butter cubed
- 5 oz goat cheese divided
- fresh dill fronds to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 633 kcal / 2648 kJ
- Protein
- 21 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 1305 mg