Geräte & Zubehör
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stück
Zutaten
-
kandierter Ingwer30 g
-
Sauerkirschen, getrocknet60 g
-
Milch30 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Eier5
-
Zucker70 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken170 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
248 mg
Protein
9 g
Kalorien
1253 kJ /
299 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland