Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero

Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero

4.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 fettine di zenzero fresco (a piacere)
  • 50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida
  • 30 g di pinoli
  • 350 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo cavatappi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16.2 g
Kalorien 1941 kJ / 464 kcal
Fett 13.1 g
Ballaststoff 5.2 g
Kohlenhydrate 75.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...