Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
- 500 g di acqua
- 100 g di pane carasau
- 20 g di succo di limone
- 30 g di succo di arancia
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protein
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 32.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Burger di seppie
25min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Parfait Piña Colada
1 Std. 30 Min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Frittelle di gamberi
1 Std.
Polpo al vino rosso
1 Std.
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Moscardini al limone
30 Min