Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
- 500 g di acqua
- 100 g di pane carasau
- 20 g di succo di limone
- 30 g di succo di arancia
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protein
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 32.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Branzino al sale aromatico
55min
Orata al sale
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Gamberi in insalata esotica
30min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Linguine con scampi al limone
20min