Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
- 500 g di acqua
- 100 g di pane carasau
- 20 g di succo di limone
- 30 g di succo di arancia
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protein
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 32.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Coda di rospo con verdure
40 min
Dentice agli agrumi
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Coniglio alla mediterranea
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Fagottini di sogliola con verdure
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Filetti di rombo in salsa di noci
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Pesce al vapore con verdure miste
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Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
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Pescatrice ai pomodorini
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Insalata di mare con citronette all'aglio
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