Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
- 500 g di acqua
- 100 g di pane carasau
- 20 g di succo di limone
- 30 g di succo di arancia
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protein
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 32.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 Std. 30 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.