Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g unsalted butter, cut into cubes (4-5 cm), plus extra for greasing
- 250 g raw sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1408.8 kJ / 335.4 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 197.6 mg
Alternative Rezepte
Lemon tart
2h 15min
Apple cake
1h
Marble cake
2h
Mirror glaze cake
7 Std. 55 Min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Strawberry and rose water macarons
2 godz. 50 min
Raspberry and lemon flan
1h
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Impossible coconut pie
1h 30min