Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chinakohl
- 1000 g Wasser, heiß
- 1000 g Chinakohl (1 Kopf), in Stücken
- 45 g Meersalz zum Einsalzen
Marinade
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhre, in Stücken
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g rote Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Rettich, frisch, in Stücken
- 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 100 g Wasser
- 30 g Reismehl
- 60 g Garnelen, geschält, gegart
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Austernsauce
- 3 EL Bonito-Flocken
- 4 EL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 1288 kJ / 308 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 17.4 g
- Natrium
- 5473 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier-Curry
45 Min
Mini-Focaccine
3h 30 min
Napa Kimchi
15 godz.
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1小时 20 分钟
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 Min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2h 15min
Marokkanische Linsensuppe
35min