Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protein
- 73 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Carottes Vichy
35 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3u.
Petit salé aux lentilles
55 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min