Geräte & Zubehör
Petit salé aux lentilles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
650 g de petit salé en tranches de 2 cm
d’épaisseur -
2400 g d'eau
-
80 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes
-
du sel
-
2 saucisses de Montbéliard
-
4 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du poivre moulu
-
quelques brins de persil ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
73 g
Kalorien
3300 kJ /
788 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Cake jambon et boursin
50 min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 godz. 30 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min