Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de noix de cajou, salées
- 30 g d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 130 g d'escalopes de poulet, sans peau et coupées en morceaux
- 2 pincées de piment en poudre doux
- 150 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 891 kJ / 214 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Crème de petits pois
40min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Crème de chou-fleur
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Crème de carotte
30min