Geräte & Zubehör
Curry d'agneau
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
15 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
5 g d'huile de tournesol
-
800 g de filet d'agneau détaillé en dés (2 cm)
-
200 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de patate douce coupée en morceaux
-
1 pincée de noix de coco râpée
-
150 g de petits pois frais écossés
-
80 g de fèves fraîches blanchies et épluchées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
28 g
Kalorien
2865 kJ /
689 kcal
Fett
53 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs & épices
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Cari poisson
35 Min