Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 15 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 5 g d'huile de tournesol
- 800 g de filet d'agneau, détaillé en dés (2 cm)
- 200 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 1 pincée de noix de coco râpée
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 80 g de fèves fraîches, blanchies et épluchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2865 kJ / 689 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30 min
Tajine de veau aux courges
2h 5 min
Axoa d'agneau
55 Min
Navarin d'agneau printanier
1ωρ. 20 λεπτ.
Colombo de porc
1ωρ. 20 λεπτ.
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45 min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Couscous marocain
50 Min