Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 15 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 5 g d'huile de tournesol
- 800 g de filet d'agneau, détaillé en dés (2 cm)
- 200 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 1 pincée de noix de coco râpée
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 80 g de fèves fraîches, blanchies et épluchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2865 kJ / 689 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de veau aux courges
2h 5 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Axoa d'agneau
55 Min