Risotto de quinoa à la provençale

Risotto de quinoa à la provençale

4.2 112 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 échalotes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 230 g de quinoa rincé à l'eau froide
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 4 tomates séchées à l'huile coupées en quartiers
  • 8 olives noires
  • 1 c. à soupe de raisins secs blonds
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 5 - 8 feuilles de basilic frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14 g
Kalorien 1996 kJ / 480 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...