Geräte & Zubehör
Poulpe à la vanille
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de poivrons coupés en dés
-
500 g de vin blanc
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
-
25 g de fécule de maïs
-
riz (optional) pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
2862.7 mg
Protein
164.6 g
Kalorien
7565.4 kJ /
1808.2 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoff
32.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
140.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Courge butternut façon pad thaï
40 Min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 Min
Cocktail citron et thym
45 Min
Mocktail Bora Bora
15 Min
Langoustines au basilic
30 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 Std.
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Gin à l'orange
10 Min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 Std.
Jus détox concombre, fenouil
10 Min