Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de poivrons coupés en dés
- 500 g de vin blanc
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1000 g de poulpe, coupé en morceaux (5 cm)
- 25 g de fécule de maïs
- riz, pour le service
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 7565.4 kJ / 1808.2 kcal
- Protein
- 164.6 g
- Kohlenhydrate
- 140.6 g
- Fett
- 29.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 32.4 g
- Natrium
- 2862.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Curry rouge de canard
1h 15min
Sweet Home - A
No ratings
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1h 10min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Sarcives au porc
1 godz. 35 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 godz. 20 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 Std. 40 Min