Geräte & Zubehör
Poulpe à la vanille
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de poivrons coupés en dés
-
500 g de vin blanc
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
-
25 g de fécule de maïs
-
riz (optional) pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
2862.7 mg
Protein
164.6 g
Kalorien
7565.4 kJ /
1808.2 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoff
32.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
140.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Nessuna valutazione
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min