Geräte & Zubehör
Calamars farcis comme en Algarve
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
1500 g de calamars de petite taille (encornets)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses ail
-
100 g de jambon cru coupé en morceaux
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
50 g pignons de pin
-
2 c. à café de feuilles de thym frais et 2 branches
-
5 brins de persil frais, équeuté
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de vin blanc sec
-
800 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2011.8 mg
Protein
70.8 g
Kalorien
2392.3 kJ /
570.3 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Soupe de poisson
20 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Bourride
1 Std.