Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de calamars, de petite taille (encornets)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses ail
- 100 g de jambon cru, coupé en morceaux
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g pignons de pin
- 2 c. à café de feuilles de thym frais, et 2 branches
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de vin blanc sec
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2392.3 kJ / 570.3 kcal
- Protein
- 70.8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 2011.8 mg
Alternative Rezepte
Soupe de poissons
45 min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3u.
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Calamars Assam
30min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Bourride
1 Std.
Soupe de poisson
20 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Soupe de poisson
40 min
Calamars farcis au chorizo
1h 10 min