Geräte & Zubehör
Crevettes cajuns
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de ketchup
-
50 g de jus de citron
-
1 c. à café d'épices cajun
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
200 g de riz
-
½ citron jaune coupé en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3534.8 mg
Protein
42 g
Kalorien
1647 kJ /
387.5 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 Min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Riz au safran et poulet
40 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.