
Geräte & Zubehör
Crevettes cajuns
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
de ketchup80 g
-
de jus de citron50 g
-
d'épices cajun1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crevettes cuites, décortiquées700 g
-
d'eau1200 g
-
de gros sel½ c. à café
-
de riz200 g
-
citron jaune coupé en rondelles½
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
387.5 kcal /
1647 kJ
Protein
42 g
Fett
3.8 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
3534.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich